Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сотрудница пресс-службы УВД Зеленограда нашла в Тушино пропавшего зеленоградца

13.12.2017, 23:41      Новости Зеленограда
Офицер зеленоградской полиции Марина Абрамова случайно обнаружила возле станции метро «Тушинская» пропавшего без вести мужчину из Зеленограда.

Лейтенант внутренней службы Марина Абрамова является сотрудником пресс-службы УВД Зеленограда. 13 декабря, находясь в Москве в свободное от работы время, возле автобусной остановки на проезде Стратонавтов она заметила мужчину, похожего на пропавшего без вести 54-летнего зеленоградца Юрия Седова. Он ушел из дома днем 10 декабря, и с тех пор родственники ничего не знали о его местонахождении. 13 декабря ориентировка на мужчину попала в СМИ и к поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Увидев мужчину, Марина Абрамова связалась с коллегами из уголовного розыска Зеленограда и сообщила им о местонахождении Юрия Седова. После этого мужчину доставили в ближайший полицейский участок на северо-западе Москвы. Ему оказали первую помощь, а затем госпитализировали в столичную больницу. Родственникам мужчины полицейские сообщили, что их близкий найден, сообщается на сайте УВД Зеленограда.

По теме Пропавшая без вести 67-летняя зеленоградка нашлась спустя семь месяцев

Юрий Седов страдает психическим расстройством и потерей памяти. Он часто ходит по проезжей части и собирает окурки. В 2011 году его уже объявляли в розыск как пропавшего без вести (сообщалось, что он живет в 11-м микрорайоне). Тогда после публикации в прессе в полицию поступило множество звонков от людей, видевших его в разных районах, а на четвертые сутки мужчину привел в участок один из местных жителей.

Марина Абрамова. Фото с сайта УВД Зеленограда
Источник: www.netall.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования